快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

联想财报:2018-2019第四财报联想净利润1.18亿美元 同比增长261%

联想集团发布二零一八/一九年财政年度全年业绩。财报显示,截至2019年3月31日止3个月实现收入117.1亿美元,同比增长10%,实现公司权益持有人应占溢利1.18亿美元,同比增长261%。联想集团全年营业额创历史新高,达510亿美元,折合人民币3422亿元,年比年增长12.5%。实现公司权益持有人应占溢利5.97亿美元,去年同期亏损1.89亿元。

联想集团董事长兼CEO杨元庆表示,“今天,转型已经初显成效,我们的业绩显著提升,而且更重要的是,我们建立了新的能力,多业务操作系统日臻完善,未来发展的新基石已经具备雏形。这使得我们能够自豪地说,现在是联想的最好时刻”。

2019年4月,联想集团在年度誓师大会Kick Off 2019上正式宣布了公司的“3S战略”,围绕智能物联网、智能基础架构、行业智能持续发力,将公司愿景设定为“智能,为每一个可能”。

财报显示,在第四季度,税前利润年比年提升近4倍,达到12.2亿人民币,完成净利润7.97亿人民币,年比年增长261%。这是自完成对IBM x86服务器和摩托罗拉移动业务的收购以来,联想所有主营业务首次全部实现营业额和利润的双提升。

自 新浪科技

您可能还会对下面的文章感兴趣: