快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

YouGov:66%的美国人喜欢独自旅行

独自旅行是一种独特的体验,大多数的美国人(66%)要么已经这样做了,要么会考虑这样做。

YouGov的研究发现,人们独自旅行的理由是想要自由地选择自己的路线,而不需要照顾别人(47%)。近4/10的受访者(37%)表示,当他们独自一人时更容易放松。

约有1/3的受访者(32%)表示,独自旅行会增强独立性和自信心。在千禧一代(41%)和X世代(39%)女性中,这是一个特别流行的理由。

独自旅行对二三十岁的女性尤其有吸引力。千禧一代女性(23%)比X世代(15%)和婴儿潮一代(10%)女性以及千禧一代男性(16%)更有可能说她们从未单独旅行过但愿意接受。

近1/5的千禧一代女性(19%)独自去过世界各地,16%的X世代女性和14%的婴儿潮一代女性这样做的。千禧一代男性(21%)也很有可能独自一人进行国际旅行。

至少有一半的美国人表示,他们有兴趣单独到另一个美国城市旅行(57%),或者独自进行一次公路旅行(50%)。40%的美国人对独自去海滩度假感兴趣,37%的受访者有兴趣独自去外国旅游。只有1/4的美国人(25%)会单独去露营,尽管男性(33%)比女性(17%)更有可能对此感兴趣。

许多不愿意独自旅行的人表示他们会感到不安全(57%)或孤独(51%)。近1/4的受访者(23%)不喜欢自己安排旅行,同样数量的美国人(23%)认为他们的朋友或家人不希望他们独自旅行。女性尤其有可能说她们会感到不安全(76%),或者家人不希望她们独自旅行(30%)。

YouGov

您可能还会对下面的文章感兴趣: