快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

纯文本链接对搜索引擎排名的提高是否有效果呢

  纯文本链接颇受争议,首要争议点会集在被搜索引擎抓取是算关键字,仍是算链接,特别体现在百度domain中从SEO视点来说,SEO教程以为百度doamin指令显现给咱们的数据中大大都纯在纯文本链接,那么纯文本链接对搜索引擎排名的提高是否有效果呢。  


    到目前为止还没有清晰的界说,可是从外链竞赛的视点来说,外链多对网站排名的效果非常大,在传统的SEO优化的视点上来看,超文本,锚文本以及纯文本的外链权重是顺次递减的,所以许多人不愿意做纯文本外链,以为做纯文本外链无效的。     从前一度也是这么以为,可是通过优化网站一段时间之后,对纯文本外链权重低的说法改变了观点,特别是纯文本外链在百度优化上的效果,完全能够超文本和锚文本相媲美,纯文本外链在提高网站权重方面仍是有实例可循的。     或许广阔站长以为笔者网站的成功只不过个案时,我们也能够看看其他网站排名靠前的网站外链方式,许多网站的外链方式都是纯文本,而那些排名靠后的,许多都是超文本或许锚文本,当然数量少,再加上外链网站质量差,也形成这些超链接和锚文本的不给力!

本文地址:纯文本链接对搜索引擎排名的提高是否有效果呢:/news/industry/9744.html

您可能还会对下面的文章感兴趣: